Russia 2018

Kolarov stende la Costa Rica

Aspettando il match di stasera tra Svizzera e Brasile, la Serbia intasca i primi 3 punti del gruppo E

Keystone
17 giugno 2018
|

Parte con il piede giusto il Mondiale della Serbia, che sarà il secondo avversario della Svizzera nel girone E. I serbi, nel loro match inaugurale si sono infatti imposti 1-0 contro la Costa Rica. Decisiva la rete di Kolarov nei primi minuti della ripresa.

Costa Rica - Serbia 0-1
(0-0)
Rete: 56' Kolarov 0-1
Costa Rica: Navas; Acosta, Gonzalez, Duarte; Gamboa, Borges, Guzman (73' Colindres), Calvo; Ruiz, Ureña (66' Campbell), Venegas (60' Bolaños)
Serbia: Stojkovic; Ivanovic, Milenkovic, Tosic, Kolarov; Milivojevic, Matic; Tadic (82' Rukavina), Milinkovic-Savic, Ljajic (70' Kostic); Mitrovic (90' Prijovic)
Arbitro: Diedhiou (Sen)
Note: Samara, 41'300 spettatori. Ammoniti: 22' Calvo, 56' Guzman. 59' Ivanovic, 98' Prijovic