Russia 2018

Bouhaddouz decide la partita, ma per gli avversari

Un clamoroso autogol del giocatore marocchino in pieno recupero (95') condanna la sua squadra alla sconfitta 1-0 con l'Iran, che balza in testa al gruppo B

15 giugno 2018
|

Un gran colpo di testa di Bouhaddouz in pieno recupero ha deciso la sfida tra Marocco e Iran. Il problema è che il giocatore marocchino ha sbagliato porta, infilando la propria porta e regalando di fatto il successo 1-0 agli avversari.

A farsi preferire nei primi 45 minuti è stata la selezione marocchina, che soprattutto nella prima parte ha messo sotto gli avversari andando vicino al gol con i vari El Kaabi, Belhanda, Benatia. Gli iraniani hanno pian piano preso le misure degli avversari e si sono a loro volta resi pericolosi dalle parti di Mohamedi, senza tuttavia riuscire a sbloccare il risultato. La ripresa è stata decisamente meno scoppiettante, con il gioco spesso interrotto e poche occasioni da rete. Ma quando lo 0-0 sembrava inevitabile, nel penultimo dei 6 minuti di recupero, Bouhaddouz si è lanciato sulla punizione tesa di Haji Safi e ha mandato il pallone alle spalle del proprio portiere.

L'Iran balza così provvisoriamente in testa alla classifica del gruppo B, in attesa del big match di stasera (ore 20) tra Portogallo e Spagna.

Marocco - Iran 0-1
Rete: 95' Bouhaddouz (autorete) 0-1
Marocco: El Kajoui; Hakimi, Benatia, Saïss; Boussoufa, Ziyach, El Ahmadi, Harit (82' Da Costa); Noureddine Amrabat (76' Sofyan Amrabat), El Kaabi (77' Bouhaddouz), Belhanda
Iran: Beiranvand; Rezaeian, Cheshmi, Pouraliganji; Ansarifard, Ebrahimi (79' Montazeri), Haji Safi, Shojaei (67' Taremi); Jahanbakhsh (84' Ghoddos), Azmoun, Amiri
Arbitro: Cakir (Tur)
Note: 62’548 spettatori. Ammoniti: 10' Shojaei. 34' El Ahmadi. 47' Jahanbakhsh. 92' Ansarifard