La Svizzera ringrazia Rosandic: a Krefeld è trionfo

Nonostante la sconfitta ai rigori contro la Russia, la Nazionale di Fischer festeggia il successo alla Deutschland Cup, con un aiutino da parte slovacca

10 novembre 2019
|

Un pomeriggio col fiato sospeso, dopo la sconfitta ai rigori contro i russi. In attesa di capire se la Slovacchia avesse le risorse per fare uno sgambetto alla Germania di Toni Söderholm, a cui sarebbe bastato vincere entro il sessantesimo per alzare al cielo il trofeo dell'edizione 2019 della Deutschland Cup. E invece, alla fine ad esultare sono i rossocrociati di Patrick Fischer. Grazie a un gol di tale Mislav Rosandic, difensore slovacco di radici croate e che ora gioca in Repubblica Ceca, nel Hradec Kralove, e che pareggia i conti con un tiro nel mucchio a quattro minuti dalla fine, e sporcato dall'attaccante Filip Krivosik, dalla fine della sfida con i tedeschi. I quali nel finale di partita provano il tutto per tutto, togliendo pure il portiere nonostante il risultato fosse sul 2-2, costretti come sono a dover agguantare il successo da tre punti. Che, però, non arriverà mai. Anzi, alla fine sarà la Slovacchia a spuntarla, al terzo minuto del prolungamento, grazie a un gol di Peter Zuzin.