L’Ambrì è letale, Malley espugnata

Conz tiene in partita i leventinesi, che nel terzo periodo segnano tre volte per imporsi sul Losanna per 4-1

Keystone
16 ottobre 2018
|

Il Losanna inizia la partita in maniera più decisa, ma senza trovare molte occasioni. Così a passare in vantaggio è l’Ambrì grazie a Müller al 14’. Tuttavia nell’azione successiva Herren si procura una superiorità numerica, che porta al pareggio di Emmerton. Altre due penalità non vengono tuttavia sfruttate dai padroni di casa, nonostante 80” di 5-3. Anche nel periodo centrale il Losanna si fa preferire, ma l’Ambrì resiste (anche grazie alla prova video che annulla un gol a Kenins) e si limita a provare a colpire in contropiede con Guerra che non riesce a superare Boltshauser al rientro da una penalità. Complessivamente il parziale di 0-0 dei secondi 20' va comodo ai biancoblù. Un’altra forza dei leventinesi è il powerplay, che colpisce al 44’58” grazie a Nick Plastino. A questo punto i losannesi cercano in tutti i modi di recuperare lo svantaggio, ma Conz è un muro invalicabile. E a trovare la rete è ancora Marco Müller al 52’30”. Poi Ronald Kenins riceve 4' di penalità, per cui l’Ambrì Piotta può gestire la situazione e chiudere i conti con Jiri Novotny.