Cade il record di Profico: il più 'lento' è Chiriaev

L'ex attaccante dell'Ambrì decide il quarto atto della semifinale di B tra Olten e Langenthal realizzando il gol partita addirittura al 7'24'' del secondo tempo supplementare

21 marzo 2018
|

Dura soltanto un paio di settimane il record di Leandro Profico, l’attaccante del Rapperswil che il 2 marzo era diventato il primo giocatore in Svizzera a decidere una partita segnando il gol decisivo al secondo overtime, dopo l'introduzione dei supplementari a oltranza. Ala del Lugano fra il 1998 e il 2003, il grigionese aveva impiegato poco meno di due minuti (4-3 all’81’46’’) per risolvere gara 3 del quarto di finale di Lega nazionale B tra Rapperswil e Zugo Academy. Stavolta, davanti ai 5'600 spettatori della Kleinholz Evgeni Chiriaev deve attendere fino all’87’24’’ prima di firmare il gol che decide il quarto atto della semifinale tra Olten e Langenthal. Grazie alla rete dell’ex attaccante dell’Ambrì Piotta, ora i solettesi sono in vantaggio 3-1 nella serie