Stavolta il Lugano è a forza sei

Gli uomini di Ireland mettono sotto anche il Losanna, chiudendo i conti nel terzo tempo

19 gennaio 2018
|

Sette gol al Ginevra, sei al Losanna. Offensivamente è una nuova serata da incorniciare per il Lugano di Greg Ireland. Che passa anche a 'Malley 2.0' in una partita che, dopo il primo tempo, sembrava riservare ai bianconeri una serata liscia come l'olio. Invece, Chiesa e compagni il successo se lo devono anche sudare. Specialmente perché, in un secondo tempo contraddistinto da troppe penalità (ben cinque), gli ospiti non hanno mai l'occasione di chiudere i conti, permettendo ai padroni di casa – che si giocavano parte delle residue speranze di arrivare ai playoff – di restare aggrappati alla partita. Tuttavia, nel terzo tempo Bürgler (autore addirittura di una tripletta) riesce a dare una svolta decisiva alla serata, prima del definitivo 3-6 di Lapierre