Europa: Basilea allo spareggio, San Gallo no

I renani eliminano i ciprioti del Famagosta e prenotano il biglietto per la fase a gironi. L'ultimissimo ostacolo saranno i bulgari del Cska Sofia

24 settembre 2020
|

Il Basilea ha fatto un passo in più verso la fase a gironi dell'Europa League. Largamente favoriti alla vigilia contro i ciprioti dell'Anorthosis Famagosta, nel terzo turno qualificativo, i renani al 12' erano già in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Widmer e Campo. Neanche dopo il 3-0 al 22', frutto di un autogol, gli ospiti si sono però arresi, e al 67' si sono riportati fin sul 3-2. Senza tuttavia riuscire a operare l'aggancio, con il Basilea che va così allo spareggio, contro i bulgari del Cska Sofia.

Nulla da fare, invece, per il San Gallo, che esce di scena dopo la sconfitta interna ad opera dei greci dell'Aek Atene (gol partita su rigore al 71').