Il Chiasso torna da Aarau con un punto

In svantaggio due volte, i rossoblù di Lupi riescono a raddrizzare il pomeriggio grazie alle reti di Sofian Bahloul e, nella ripresa, di Merlin Hadzi

Ti-Press/Gianinazzi
21 luglio 2020
|

Due volte sotto, due volte di nuovo in partita. In un pomeriggio che per il Chiasso comincia in salita, sul terreno del Brügglifeld, dove l'Aarau va in vantaggio alla mezzora grazie a Schindelholz. Tuttavia, ai rossoblù basta una decina di minuti per rifare superficie, grazie a Bahloul (1-1 al 42'). Nella ripresa, poi, sono ancora gli argoviesi a passare per primi, al 74', quando uno sfortunato rimpallo beffa il portiere Jacot. Alla formazione di Alessandro Lupi bastano però appena centoventi secondi per pervenire al pareggio, con Hadzi che trova il modo di battere Ammeter per il definitivo 2-2.