Chiasso costretto alla resa anche a Kriens

Al Kleinfeld i rossoblù di Lupi rovinano tutto già in entrata, incassando due gol nei primi 10'. Di Alexis Antunes, nell'epilogo, l'unica rete ticinese

Ti-Press/D.Agosta
1 luglio 2020
|

Nuova sconfitta per il Chiasso, battuto anche in casa del Kriens. Al Kleinfeld per la squadra di Lupi le cose si mettono male sin dall'avvio, tanto che al 10' i rossoblù sono già sotto 2-0 per effetto delle reti di Follonier e Dzonlagic, con i lucernesi che al settimo avevano pure colpito un palo con Hoxha. E lo stesso Hoxha, al 39', s'incarica personalmente di realizzare il gol del 3-0, prima di una quarta rete, a firma Abubakar, ancor prima della pausa. Svuotata di qualsiasi significato la seconda parte di gara, in cui però il Chiasso può almeno festeggiare la rete, quella di Alexis Antunes all'89', dopo aver già centrato una traversa con Huser al 56'.