Rossini non basta, Taipi castiga il Chiasso

Nonostante il provvisorio 1-1 dell'attaccante e le parate di Jacot i momò perdono 2-1 a Sciaffusa incassando la seconda sconfitta in altrettante partite

23 giugno 2020
|

Seconda sconfitta in altrettante partite dalla ripresa del campionato per il Chiasso, fanalino di coda di una Challenge League che non prevede comunque retrocessioni. Dopo quello incassato sabato in casa dello Stade Losanna, ieri la squadra di Alessandro Lupi ha registrato un altro ko per 2-1 sul campo del rivale diretto Sciaffusa, ora a +10 sui rossoblù. Andati sotto al 66' per mano di Taipi ma rimasti a lungo in partita per le parate di Jacot, i momò hanno reagito trovando il pareggio quattro minuti più tardi con Rossini, prima di incassare la rete della sconfitta ancora da Taipi (splendida punizione all'81esimo. Martignoni e compagni torneranno in campo venerdì alle 18.15 quando al Riva IV ospiteranno l'Aarau.