Coppa Svizzera, in finale ci va il Basilea

Al Letzigrund i renani hanno superato 3-1 lo Zurigo e il 19 maggio allo Stade de Suisse affronteranno il Thun

25 aprile 2019
|

Sarà Basilea - Thun la finale dell'edizione 2018-2019 della Coppa Svizzera. La partita è in programma il 19 maggio allo Stade de Suisse di Berna. Il Basilea ha staccato il biglietto per l'ultimo atto grazie al successo per 3-1 ottenuto al Letzigrund. Un successo firmato dalle reti di Okafor al 4', Kuzmanovic all'87', Ajeti al 92'e da quella, ormai tardiva, di Odey al 94'. Lo Zurigo è dunque stato costretto a cedere lo scettro conquistato un anno fa, ma lo ha fatto al termine di una sfida nella quale ha avuto le sue buone occasioni per mettere il pallone alle spalle di Omlin. In particolare nel secondo tempo i padroni di casa si sono creati diverse opportunità per pareggiare i conti, ma hanno clamorosamente mancato di precisione, in particolare con Odey e Ceesay. Da segnalare pure una bagarre generale scatenatasi pochi minuti prima del secondo gol renano e provocata da una manata rifilata da Kuzmanovic a Nef e che avrebbe meritato un sanzione più severa del cartellino giallo.