Convince la under 21, battuta anche l'Italia

A Kriens i ragazzi di Lustrinelli superano in amichevole gli U20 azzurri con una prestazione di livello. Il nuovo ciclo parte bene

25 marzo 2019
|

Il nuovo ciclo della under 21, chiamato a portare la Nazionale svizzera agli Europei 2021in Ungheria e Slovenia, parte con il piede giusto. Dopo la brillante vittoria di venerdì contro la Croazia (4-1), ieri i ragazzi di Mauro Lustrinelli si sono ripetuti, sempre in amichevole, contro l'Italia U20, in procinto di disputare in estate i Mondiali di categoria in Polonia. La Svizzera si è imposta con un chiaro 3-0, dopo aver dominato l'incontro ed espresso a tratti un gioco di ottimo livello tecnico e tattico. In vantaggio subito con un rigore firmato da Cömert, i rossocrociati hanno raddoppiato prima della pausa con una conclusione di Vargas, ben lanciato da Guillemenot. Subito in apertura di ripresa terza rete ad opera di Pusic, bravo a controllare e a infilare nel “sette”. La Svizzera si sarebbe potuta portare sul 4-0 a una decina di minuti dalla fine, ma il calcio di rigore battuto da Pusic (concesso per fallo sullo stesso giocatore) è stato respinto dal portiere azzurro. Nel complesso, una prestazione che lascia ben sperare per le qualificazioni in programma a partire dal mese di settembre.