Svizzera in crescendo, Georgia sconfitta 2-0

Dopo un primo tempo sotto tono e sotto ritmo la Nazionale rossocrociata si scuote e trova il gol con Zuber e Zakaria

Missione compiuta (Keystone)
23 marzo 2019
|

Si apre con un successo tutto sommato agevole il cammino della Nazionale rossocrociata in direzione degli Europei del 2020. A Tbilisi la Svizzera ha sconfitto 2-0 la Georgia per effetto delle reti maturate nella ripresa e firmate da Zuber e Zakaria, con il difensore centrale Schär impegnato due volte con successo in veste di rifinitore.
Decisivo ai fini di una vittoria che non fa una piega, lo spostamento in avanti e sulla parte sinistra dello schieramento di Embolo, a mal partito – come tutti i compagni – in un primo tempo in cui le emozioni erano vicine allo zero. La mossa tattica, unita a un cambiamento di atteggiamento da parte di tutti i rossocrociati, ha fatto sì che la selezione di Petkovic prendesse nettamente il sopravvento e portasse a casa un primo risultato utile.
Martedì la Svizzera torna in campo per affrontare la Danimarca a Basilea.