Il Lucerna sbanca Cornaredo

Bianconeri (due pali all'attivo) travolti in casa 4-1. Inutile il gol dell'1-3 di Junior

Serataccia (Ti-Press/Gianinazzi)
10 novembre 2018
|

Secondo stop filato per il Lugano. Dopo il ko un po' rocambolesco di Basilea, ecco il pesante tonfo interno rimediato contro il Lucerna, che scavalca proprio i bianconeri in classifica. In vantaggio 3-0 al 60' grazie alla doppietta di Vargas e alla rete di Schneuwly, gli ospiti hanno incassato il 3-1 di Junior cui hanno però replicato subito con il definitivo quarto sigillo a opera di Eleke. Padroni di casa anche sfortunati (due pali colpiti) in una serata complessivamente negativa, condizionata dalle pessime condizioni atmosferiche e del manto erboso