Embolo e Derdiyok a bersaglio in Champions

L'attaccante della Nazionale a segno con lo Schalke, l'ex centravanti del Basilea (anch'egli a lungo nel giro rossocrociato) in gol con il Galatasaray

18 settembre 2018
|

Nella notte di Champions che ha fatto registrare lo scoppiettante 3-2 del Liverpool ai danni del Psg di Cavani, Mabappé e Neymar (Shaqiri in campo nei minuti finali al posto di un deludente Salah), c'è gloria anche per i giocatori svizzeri. Breel Embolo ha realizzato l'1-0 nella sfida di Gelsenkirchen contro il Porto, terminata però 1-1 (pareggio di Otavio su rigore al 75); in Turchia, Eren Derdiyok ha segnato la rete del 2-0 nel successo per 3-0 del Galatasaray ai danni della Lokomotiv Mosca. Solo 0-0 per il Napoli di Carlo Ancelotti a Belgrado, sul campo della Stella Rossa.