Barça a valanga, l'Inter si ritrova

Messi trascina i blaugrana nel 4-0 al Psv, nerazzurri vittoriosi 2-1 in rimonta sul Tottenham grazie a Icardi e Vecino (per gli Spurs a segno Eriksen)

Fantastico (Keystone)
18 settembre 2018
|

L'atmosfera della Champions League ha rivitalizzato l'Inter di Spalletti. In difficoltà in campionato, i nerazzurri al Meazza hanno sconfitto 2-1 il Tottenham. Inglesi in vantaggio al 53' con Eriksen, ribaltone Inter nel finale firmato da Icardi all'85' e Vecino nei minuti di recupero (92'). Nell'altro incontro del gruppo B Messi ha trascinato il Barcellona a un comodo successo ai danni del Psv: 4-0 a favore dei catalani, il cui poker è stato confezionato dalla doppietta della Pulce (la splendida punizione all'incrocio die pali al 31' è il primo gol della nuova stagione di Champions League), e dalle reti di Dembélé e Umtiti, espulso poco dopo per doppio ammonimento.