Uno Young Boys troppo forte espugna Cornaredo

Lugano subito in vantaggio, ma i bernesi non si scompongono. Nella ripresa i gialloneri colpiscono nel miglior momento dei bianconeri

4 marzo 2018
|

Seconda sconfitta consecutiva per il Lugano. A sette giorni dalla battuta d'arresto di San Gallo, i bianconeri sono stati battuti a Cornaredo dalla capolista Young Boys. Peccato, perché la partita era iniziata bene con una rete subito in entrata di Bottani (la prima della stagione in campionato). Purtroppo, il vantaggio è durato pochi minuti, quelli necessari a Nsamé per approfittare di un appoggio errato di Sulmoni e del mancato intervento di Da Costa per firmare il pareggio. Prima della pausa è giunto anche il vantaggio giallonero firmato da Assalé su azione di contropiede. Nella ripresa il Lugano ha provato a fare la partita, si è creato alcune buone occasioni con Gerndt e Janko, ma ha subito l'1-3 di Schick al 79'. A 4' dal 90' i bianconeri hanno trovato il modo di rifarsi sotto con una conclusione dal limite di Janko (per lui prima rete con la maglia del Lugano), ma proprio quando stavano spingendo per cercare di trovare la rete del pareggio, Bertone ha chiuso i conti con un piattone da centroarea.