Nulla di fatto tra Siviglia e Manchester, Roma battuta 2-1

La squadra di Montella sbatte contro il muro eretto da Mourinho a protezione dello 0-0. Giallorossi sconfitti dallo Shakhtar, vicinissimo al 3-1

21 febbraio 2018
|

Saranno le sfide di ritorno a decidere i due ottavi di finale che hanno visto il pareggio 0-0 tra Siviglia e Manchester United e il 2-1 con cui lo Shakthar Donetsk ha prevalso sulla Roma. Due risultati che tengono aperto il discorso qualificazione. Gli spagnoli hanno cercato in ogni modo di superare De Gea, portiere di un Manchester United sparagnino e votato al contenimento. I loro tentativi sono però tutti andati a vuoto. In gol ci è invece andata la Roma, con il turco Uender, salvo però farsi riprendere e superare dai brasiliani d'Ucraina Ferryera e Fred. Il 2-1 è un buon risultato per i giallorossi, alla luce del netto dominio dello Shhakthar nella ripresa.