Il Chiasso crolla ad Aarau anche sotto i colpi di Rossini

Un gol e due assist dell'attaccante ticinese condannano i rossoblù (in 10 dal 25' e che non vincono dallo scorso 19 novembre) alla seconda sconfitta consecutiva

18 febbraio 2018
|

Il Chiasso non sa più vincere. Dopo il comunque buon pareggio ottenuto in casa del Servette nel primo match del 2018 e la sconfitta casalinga con il Wil (in una partita condizionata dall'espulsione dopo pochi minuti di un giocatore rossoblù), i ticinesi sono incappati nel secondo ko consecutivo in quel di Aarau, dove sono stati superati 4-1 dai padroni di casa. Grande protagonista della sfida del Brügglifeld, l'attaccante ticinese Patrick Rossini, che oltre a segnare su rigore il gol del momentaneo 1-0 (al quale per gli ospiti ha replicato Farrugia), ha servito gli assist per il 3-1 di Frontino (già autore del 2-1) e per il 4-1 di Ciarrocchi. Anche in questo caso però Belometti e compagni hanno pagato caro un'ingenuità, con Ceesay che dopo aver rimediato un cartellino giallo al 16' si è fatto nuovamente ammonire nove minuti dopo, lasciando i suoi in dieci. È dallo scorso 19 novembre e dal 4-0 rifilato al Riva IV al Wohlen che gli uomini di Abascal non trovano i tre punti.