C'è anche il Cobra, ma la risolve Mariani

Un gol del centrocampista allo scadere del primo tempo permette al Lugano di superare 1-0 il Grasshopper e volare al terzo posto. Esordio (8 minuti) per Janko

17 febbraio 2018
|

In una partita segnata più dall'esordio in bianconero di Marc Janko (il “Cobra” è entrato all'82' con i suoi in vantaggio 1-0) che dal calcio champagne (come d'altronde successo nei tre precedenti duelli in stagione tra le due squadre), è stato un gol trovato dal solito Davide Mariani nei recuperi del primo tempo a regalare al Lugano la quarta vittoria consecutiva (la terza del 2018). La rete del centrocampista ha infatti permesso ai bianconeri di superare con merito (se c'è una squadra che ha cercato il successo è stata indubbiamente quella di Pier Tami) 1-0 il Grasshopper e agganciare così al terzo posto della classifica di Super League lo Zurigo, impegnato domani con il Lucerna.