Motociclismo

Poca gloria per Lüthi nel Gran Premio d'Aragona

Solo sesto il bernese, che scivola in quarta posizione nel mondiale. La gara delle Moto2 la vince il sudafricano Brad Binder

Keystone
22 settembre 2019
|

Chiudendo al sesto posto il Gran Premio d'Aragona, vinto dal sudafricano Brad Binder (che firma così il quinto successo personale nelle Moto2), Thomas Lüthi scivola in quarta posizione nella classifica del mondiale. Quinto sulla griglia di partenza, il 33enne bernese non è mai sembrato in grado di lottare per le prime posizioni. Ha tuttavia approfittato di un errore di Augusto Fernandez, delfino di Alex Marquez nel mondiale, per guadagnare una posizione. Compagno di squadra in occasione di questa gara Jesko Raffin si è dal canto suo classificato 20°, immediatamente alle spalle di Dominique Aegerter (dopo aver tagliato il traguardo prima del connazionale, Raffin è stato retrocesso di una posizione nella classifica finale).