Ginevra
3
Friborgo
0
pausa
(2-0 : 1-0)
La Chaux de Fonds
4
GCK Lions
0
3. tempo
(1-0 : 3-0 : 0-0)
Kloten
5
Zugo Academy
4
pausa
(4-3 : 1-1)
Turgovia
0
Ajoie
2
pausa
(0-0 : 0-2)
Winterthur
0
Visp
1
2. tempo
(0-0 : 0-1)
Ginevra
LNA
3 - 0
pausa
2-0
1-0
Friborgo
2-0
1-0
1-0 DOUAY
11'
 
 
2-0 ALMOND
13'
 
 
3-0 ALMOND
34'
 
 
11' 1-0 DOUAY
13' 2-0 ALMOND
34' 3-0 ALMOND
Rescheduled from Jan.
8th.
Ultimo aggiornamento: 20.11.2018 21:20
La Chaux de Fonds
LNB
4 - 0
3. tempo
1-0
3-0
0-0
GCK Lions
1-0
3-0
0-0
1-0 MIEVILLE
1'
 
 
2-0 TANNER
25'
 
 
3-0 HASANI
35'
 
 
4-0 HASANI
37'
 
 
1' 1-0 MIEVILLE
25' 2-0 TANNER
35' 3-0 HASANI
37' 4-0 HASANI
Ultimo aggiornamento: 20.11.2018 21:20
Kloten
LNB
5 - 4
pausa
4-3
1-1
Zugo Academy
4-3
1-1
 
 
2'
0-1 SCHWENNINGER
 
 
5'
0-2 WIDERSTROM
1-2 COMBS
7'
 
 
2-2 STEINER
8'
 
 
3-2 SUTTER
10'
 
 
4-2 COMBS
13'
 
 
 
 
14'
4-3 KLAY
 
 
31'
4-4 HABERSTICH
5-4 MONNET
36'
 
 
SCHWENNINGER 0-1 2'
WIDERSTROM 0-2 5'
7' 1-2 COMBS
8' 2-2 STEINER
10' 3-2 SUTTER
13' 4-2 COMBS
KLAY 4-3 14'
HABERSTICH 4-4 31'
36' 5-4 MONNET
Ultimo aggiornamento: 20.11.2018 21:20
Turgovia
LNB
0 - 2
pausa
0-0
0-2
Ajoie
0-0
0-2
 
 
28'
0-1 HAZEN
 
 
37'
0-2
HAZEN 0-1 28'
0-2 37'
Ultimo aggiornamento: 20.11.2018 21:20
Winterthur
LNB
0 - 1
2. tempo
0-0
0-1
Visp
0-0
0-1
 
 
21'
0-1 VAN GUILDER
VAN GUILDER 0-1 21'
Ultimo aggiornamento: 20.11.2018 21:20
(foto Ti-Press)
Società
06.07.2018 - 12:120

Troppo fast food, ti fa venire l'asma e l'eczema

I ricercatori cinesi dell’Università di Sichuan hanno rilevato un legame tra il consumo frequente di hamburger con problemi respiratori e dermatologici

Arriva una nuova condanna per il fast food. Questa volta viene dalla Cina: i ricercatori dell’Università di Sichuan hanno rilevato un legame tra il consumo di questi prodotti e una maggiore probabilità di malattie respiratorie. Nel dettaglio, mangiare questi pasti aumenta i casi di asma, respiro sibilante e molte altre malattie allergiche come l’eczema e la rino-congiuntivite.

Il lavoro ha analizzato 16 studi svolti in precedenza. L’assunzione di hamburger e prodotti simili per almeno tre volte a settimana è stata associata in modo predominante a malattie allergiche. Gli autori sottolineano che una dieta di scarsa qualità può contribuire allo sviluppo e alla progressione dell’asma e del respiro sibilante attraverso diversi meccanismi. "Sono necessari ulteriori studi per confermare le relazioni osservate in questa analisi e per identificare potenziali associazioni causali tra il consumo di fast food e le malattie allergiche", ha detto Gang Wang, ricercatore dell’Ospedale della Cina occidentale dell’Università di Sichuan. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista scientifica Respirology.

Potrebbe interessarti anche
Tags
fast food
malattie
asma
food
università
università sichuan
malattie allergiche
eczema
sichuan
consumo
© Regiopress, All rights reserved