Luganese

La tradizionale Traversata del Lago Ceresio

I tre fratelli Titta hanno per primi tagliato il traguardo, dopo oltre due chilometri di nuoto, da Caprino a Lugano

I fratelli Titta sono stati i primi a tagliare il traguardo: da sinistra a destra, Stefano terzo classificato, Pierandrea primo classificato e al secondo posto Daniele. © Ti-Press / Igor Grbesic
18 agosto 2019
|

Si è tenuta oggi la tradizionale Traversata del Lago di Lugano: una nuotata popolare non competitiva di 2,5 chilometri, con partenza da Caprino e arrivo al lido di Lugano.

La traversata attraversa – si perdoni il bisticcio – il 46esimo parallelo Nord e si tiene dal 1932, con una lunga storia alle spalle.

La traversata ha visto comunque salire sul podio i fratelli Titta, che per primi hanno tagliato il traguardo: Pierandrea, Daniele e Stefano.