Curiosità

Il ristorante Hôtel de Ville rimante tra i primi al mondo

5 dicembre 2016
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L’"Hôtel de Ville" di Crissier (Vaud) resta nella top 10 dei mille migliori ristoranti al mondo, classificandosi al quarto posto. Dopo il suicidio del suo chef Benoît Violier, ha però perso tre posizioni rispetto all’anno scorso, quando fu primo.

Con una nota di 99 (su un massimo di 100), si trova a pari merito con altri sei esercizi, fra cui lo "Cheval Blanc", situato all’interno dell’hotel basilese "Les Trois Rois".

A seguito del decesso del marito, avvenuto lo scorso 31 gennaio, Brigitte Violier ha preso le redini del ristorante vodese, affidandone la cucina a Franck Giovannini.

Si tratta della decima edizione di questa graduatoria, stilata a partire da una lista di 400 fra guide gastronomiche e siti partecipativi internazionali. Numero uno quest’anno è stato eletto il ristorante "Guy Savoy" a Parigi.

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