Gerndt e Da Costa salvano il Lugano

(Gabriele Putzu)
17 settembre 2017
|

Da Costa e Gerndt spingono il Lugano negli ottavi di finale di Coppa Svizzera. Nel canton Berna i bianconeri hanno superato 1-0 il Köniz con una rete dello svedese al 93'… Ma cinque minuti prima avevano clamorosamente rischiato di andare sotto quando Christian Miani si era presentato sul dischetto del rigore per un fallo commesso da Yao: proprio come successo a Beer Sheva, però, il portiere dei ticinesi ha compiuto il miracolo, tenendo a galla il vascello. Il Lugano ha faticato tantissimo per avere la meglio della compagine bernese, dimostrando poca lucidità nell'aggirare la munita difesa avversaria. Tutto è bene quel che finisce bene, ma il Lugano ha rischiato di subire la terza sconfitta nelle ultime tre partite...